CASA TEMPLO PATÍN

La casa de ensueño de un skater.

Todo empieza con una reunión junto a la piscina, y luego, dejar fluir la imaginación… Adrián es un cliente con ideas rompedoras, y venía buscando a alguien que las entendiera, replicara y mejorara.

El objetivo, una casa a renovar tanto de instalaciones, como de diseño, eso sí, para un fanático del skate, con ciertas inspiraciones Japonesas.

Desde su inicio, se planteó mantener la envolvente exterior original, así, enfatizar y sorprender con su interior. Nos arriesgamos a pensar fuera del “box”, sugiriendo desde una rampa (quarter pipe) dentro de la casa, un mueble/chimenea de hormigón, una barandilla “grindada”, un baño inspirado a los hammams árabes, y una bañera de hormigón, totalmente ergonómica.

Todas la líneas pretenden ser rectas y de diseño minimalista, creando un ambiente armónico y tranquilo. Los materiales de acabado son básicamente tres: hormigón, madera y tejidos técnicos para pavimentos (hecho y pensado por Vertisol Fàbrics), que son los que se replican sobre el suelo radiante que instalamos.

El color amarillo, nos ayudó a señalizar un recorrido visual de los guiños al skate.

0_Esquema_Santa Peronellazetas.studio_templopatin016zetas.studio_templopatin020zetas.studio_templopatin02zetas.studio_templopatin014zetas.studio_templopatin028zetas.studio_templopatin01zetas.studio_templopatin012zetas.studio_templopatin04zetas.studio_templopatin07zetas.studio_templopatin013zetas.studio_templopatin019zetas.studio_templopatin025zetas.studio_templopatin026zetas.studio_templopatin027zetas.studio_templopatin021.jpgzetas.studio_templopatin010zetas.studio_templopatin08zetas.studio_templopatin018zetas.studio_templopatin017zetas.studio_templopatin09

templo_seccion0_Esquema_Santa Peronella2

 

VOLVER ARRIBA

 

SANTA PERONELLA

El Tiny Loft de Mercedes.

 

Esta reforma fue el encargo de una mujer con carácter y de ideas fijas, que decidió pasar de vivir junto a la playa en una mansión a cuatro vientos, a un pequeño piso de “soltera” cerca de todos los servicios y de sus nietos.

45 m2 resolutivos para una mujer que siempre tiene las puertas de su casa abiertas a su gran familia. Su preocupación, era obtener un espacio organizado y más privado sin tener la sensación de que fuera muy pequeño.

El proyecto se resolvió mediante paredes que almacenan al máximo, y una pared liviana que separa la zona privada: cama / estudio, de la zona común: cocina / salón, y que a su vez, permite colgar su colección de arte que le ha acompañado toda su vida.

Todo fue pensado al milímetro desde dónde colocar las camas plegables y las sillas extras hasta las cosas más cotidianas. Todo diseñado para una abuela moderna que siempre quiere estar al día!

 

1_Esquema_Santa Peronella 1

zetas.studio_sta.peronella03zetas.studio_sta.peronella10zetas.studio_sta.peronella09zetas.studio_sta.peronella08zetas.studio_sta.peronella07zetas.studio_sta.peronella01zetas.studio_sta.peronella06zetas.studio_sta.peronella05zetas.studio_sta.peronella04zetas.studio_sta.peronella02

PLÀNOL_SANTA PERONELLA1_Esquema_Santa Peronella 2

VOLVER ARRIBA

 

RAMBLA CATALUNYA

Un cowork como en casa.

El Cowork Rambla Catalunya tiene la ventaja de ser un piso modernista, con techos altos y con mucha luz, situado en la calle Rambla Catalunya . Neus quería conseguir un espacio cómodo y elegante, sin interferir con el aire particular de los pisos de l’Eixample.

Diseñamos todo el interior y mobiliario pensando en la funcionalidad y amplitud del espacio, y sobretodo con la idea inicial de sentirse como en casa. Para ello, y para dar un toque de su personalidad, distribuimos una selección de obras de arte de su colección.

Reformamos la cocina y la zona de descanso, con la intención de acoger al usuario y crear un espació de comunidad. Y distribuimos el espacio en general con el número óptimo de mesas que nuestra clienta presentaba.

2_Esquema_Rambla Catalunya 1

zetas-studio_cowork02.jpgzetas.studio_cowork13zetas.studio_cowork09zetas.studio_cowork10zetas.studio_cowork11zetas.studio_cowork06zetas.studio_cowork04zetas.studio_cowork07zetas.studio_cowork05zetas.studio_cowork14zetas.studio_cowork01zetas.studio_cowork03zetas.studio_cowork08zetas.studio_cowork12

PLÀNOL_COWORKTAULA COWORK2_Esquema_Rambla Catalunya 2

VOLVER ARRIBA

LA CAPONETA

La Caponeta de la familia.

Un modelo de campeonato para toda una familia. Si te encanta la vida nómada en furgoneta, éste es tu proyecto!

Su distribución está pensada en dos partes, la cama principal plegable en la parte trasera del coche, y otra doble plegable que se crea con los asientos delanteros junto a los de pasajeros. De un estilo moderno, con acabados blancos, y electrodomésticos de alta calidad de Dometic, está totalmente preparada para vivir con los lujos de una “Tinyhouse”.

En Zetas Studio trabajamos junto a Qui t’ho fa- Camper, estamos presentes en la primera fase de realización del diseño interior de las furgonetas. Medimos, diseñamos, elegimos materiales, y dibujamos las ideas de los clientes, en planos y/o 3D. Aunque a veces nos pidan sorprenderles! Nos encanta recrearnos en este estilo de vida!

zetas.studio_lacaponeta_08zetas.studio_lacaponeta_01zetas.studio_lacaponeta_06zetas.studio_lacaponeta_05zetas.studio_lacaponeta_04zetas.studio_lacaponeta_07zetas.studio_lacaponeta_02zetas.studio_lacaponeta_10zetas.studio_lacaponeta_09camper_fold.png9_Esquema_Caponeta

VOLVER ARRIBA

 

 

 

 

DALSTON

A cup of café con leche en el Raval.

Intervención sencilla pero resultona. Con un presupuesto muy ajustado, conseguimos diseñar un espacio acogedor y entrañable para degustar el mejor café del Raval,  Dalston Coffee. 

Su camuflada y pequeña entrada principal impedía tener una visión directa desde la calle, así que con un espejo que baña toda una pared, conseguimos dar perspectiva y ganarle más luz al espacio.

El mostrador, es una barra baja, que permite dar la sensación de proximidad con el Barista, (que por cierto es de lo más enrollado). De esa forma conseguimos que en tan poco espacio uno se sienta bien acompañado mientras respira también el aroma del café.

El verde era algo esencial que era compatible con unas mallas que trepan en vertical y que ayudan a acercar en altura, para resguardar al cliente. Frontalmente, situamos una estantería de separador con el almacén, que sirve como expositor de producto.

Finalmente, diseñamos un mueble a medida para la puerta, hecho en acero, para informar con letras magnéticas y colocar el azúcar y cucharitas para facilitar el take away.

 

3_Esquema_Dalston 1

PANEL DALSTON Azetas.studio_dalston06zetas-studio_dalston01.jpgzetas.studio_dalston03zetas.studio_dalston08zetas.studio_dalston02zetas.studio_dalston04zetas.studio_dalston12zetas.studio_dalston07zetas.studio_dalston09zetas.studio_dalston11zetas.studio_dalston13

PANEL DALSTON A23_Esquema_Dalston 2

VOLVER ARRIBA

MESAS WEDDING

Cuando te casas y te regalan unos muebles a tu gusto.

Un encargo un tanto especial, para una pareja recién casada. Parece que gustaron las primeras mesas que hicimos y esta pareja de Madrid, quería un diseño exclusivo de un conjunto de mesas al estilo de las de Bliss, para su salón.

Fabricadas en abedul laminado y patas de hierro forjado, el diseño es de lineas simples y modernas, con acabado de barniz natural para que reluzcan bien las aguas del propio material.

zetas.studio_wedding02zetas.studio_wedding01zetas.studio_wedding03zetas.studio_wedding049_Esquema_Mesas

 

VOLVER ARRIBA

EL MIMAT

La cocina hecha con cariño en el barrio de Sant Antoni.

En esta intervención, nos llamaron para regenerar un restaurante previamente diseñado pero que necesitaba un toque hogareño que invitara a entrar.

Una planta un tanto difícil, por su magnitud y estilo existente, pero conseguimos aportar color y calidez al espacio, con un plan low cost. Introducimos plantas, textiles tradicionales, i distribuimos las mesas para que se adecuara al espacio. Preparamos también la decoración para el evento de la inauguración del restaurante El Mimat del barrio de Sant Antoni.

4_Esquema_Mimat 1MIMAT 3zetas.studio_elmimat_05zetas.studio_elmimat_04zetas.studio_elmimat_09MIMAT 2zetas.studio_elmimat_07zetas.studio_elmimat_06zetas.studio_elmimat_03MIMAT 1zetas.studio_elmimat_084_Esquema_Mimat 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VOLVER ARRIBA

 

 

PROVENÇA

Una casita en la habitación de Pol.

Esta habitación de “l’Eixample” pasó de ser un elegante despacho a una habitación para un bebé. La familia quería una habitación flexible, compatible con el crecimiento del niño. Así que combinamos muebles de todo tipo, la mayoría útiles a la larga.

Nos basamos en la fantasía y juego de todo niño, de tener tu casita. Mediante la pintura acercamos al bebé a un tamaño más próximo, y delimitamos las formas potenciando una esquina. Luego, y al ser una habitación muy alta, elegimos unas lámparas de gran volumen, que simularía el cielo y las nubes, consiguiendo un espacio más acogedor.

Los tonos fueron elegidos por unanimidad, apostando por salir de los colores más usados como el rosa y azul.

5_Esquema_Provença 1PANEL PROVENÇA A 5_Esquema_Provença 2

VOLVER ARRIBA

BLISS

Oficinas green para un equipo joven y original

Nuestro primer encargo, unas oficinas para una marca natural, verde y fresca. El concepto de la marca nos tenía que inspirar algo, estaba ya muy bien definida.

La sala de trabajo y la sala de reuniones estaban conectadas, eso caracteriza la transparencia de la marca y de ahí que la presencia de ambos espacios tenia que ser igual de presentable. Impoluto y dinàmico!

Entonces, limitándonos a un presupuesto de partida ajustado, surgió el diseño de las mesas de oficinas de Bliss, con las cuales queríamos dar el toque de personalidad.

Una separación sutil visual surgió con el cableado de la lámpara de la sala de reuniones a los despachos, y alternamos sillas y muebles del ikea. El predominio de la madera era en este caso era esencial y diseñamos mesas de abedul para reforzar la imagen de marca natural y propia.

El resultado, un espacio distinto a lo que te esperas de una oficina, fresco y original, junto de la mano con una pequeña exposición de Marina Rubio Art.

8_Esquema_Bliss 1zetas.studio_bliss02zetas.studio_bliss04zetas.studio_bliss03zetas.studio_bliss11zetas.studio_bliss08zetas.studio_bliss07zetas.studio_bliss09zetas.studio_bliss10zetas.studio_bliss01

PANEL BLISSPANEL BLISS3

PANEL BLISS28_Esquema_Bliss 2

VOLVER ARRIBA

DE GRÀCIA

Un precioso piso antiguo de Gràcia, que brilla con luz propia.

La propietaria de este piso nos contrató para re-decorar su piso aunque ya tenia un gusto muy peculiar. Nuestro trabajo fue organizar y distribuir el mobiliario que ya tenía y complementarlo con alguno de nuevo para conseguir vestir la casa.

Con un presupuesto muy ajustado, y un estilo étnico, distribuimos el mobiliario y como en un lienzo en blanco, pusimos color y harmonía al apartamento..

7_Esquema_De Gracia 1zetas.studio_gracia09zetas.studio_gracia04zetas.studio_gracia03zetas.studio_gracia05zetas.studio_gracia06zetas.studio_gracia02zetas.studio_gracia07zetas.studio_gracia08zetas.studio_gracia017_Esquema_De Gràcia 2

VOLVER ARRIBA

SERRA D’OR

Un restyling low cost de un piso antiguo para una pareja joven.

En esta intervención, ofrecimos un servicio standar  de distribución, compra de mobiliario y montaje, con un presupuesto muy ajustado, conseguimos dar una nueva imagen a un piso muy luminoso pero antiguo situado en el Vallés.

Nuestros clientes ya tenían muebles que aportar, pero con unos planos de distribución en planta y propuestas con ideas nuevas de mobiliario y decoración, ayudamos a hacer mas fácil el proceso de adaptación a su nuevo espacio de alquiler.

6_Esquema_Serra d´Or 1zetas.studio_serra02zetas.studio_serra03zetas.studio_serra04zetas.studio_serra07zetas.studio_serra09zetas.studio_serra10zetas.studio_serra11zetas.studio_serra056_Esquema_Serra d´Or 2

VOLVER ARRIBA