CASA TEMPLO PATÍN

La casa de ensueño de un skater.

Todo empieza con una reunión junto a la piscina, y luego, dejar fluir la imaginación… Adrián es un cliente con ideas rompedoras, y venía buscando a alguien que las entendiera, replicara y mejorara.

El objetivo, una casa a renovar tanto de instalaciones, como de diseño, eso sí, para un fanático del skate, con ciertas inspiraciones Japonesas.

Desde su inicio, se planteó mantener la envolvente exterior original, así, enfatizar y sorprender con su interior. Nos arriesgamos a pensar fuera del “box”, sugiriendo desde una rampa (quarter pipe) dentro de la casa, un mueble/chimenea de hormigón, una barandilla “grindada”, un baño inspirado a los hammams árabes, y una bañera de hormigón, totalmente ergonómica.

Todas la líneas pretenden ser rectas y de diseño minimalista, creando un ambiente armónico y tranquilo. Los materiales de acabado son básicamente tres: hormigón, madera y tejidos técnicos para pavimentos (hecho y pensado por Vertisol Fàbrics), que son los que se replican sobre el suelo radiante que instalamos.

El color amarillo, nos ayudó a señalizar un recorrido visual de los guiños al skate.

0_Esquema_Santa Peronellazetas.studio_templopatin016zetas.studio_templopatin020zetas.studio_templopatin02zetas.studio_templopatin014zetas.studio_templopatin028zetas.studio_templopatin01zetas.studio_templopatin012zetas.studio_templopatin04zetas.studio_templopatin07zetas.studio_templopatin013zetas.studio_templopatin019zetas.studio_templopatin025zetas.studio_templopatin026zetas.studio_templopatin027zetas.studio_templopatin021.jpgzetas.studio_templopatin010zetas.studio_templopatin08zetas.studio_templopatin018zetas.studio_templopatin017zetas.studio_templopatin09

templo_seccion0_Esquema_Santa Peronella2

 

VOLVER ARRIBA

 

SANTA PERONELLA

El Tiny Loft de Mercedes.

 

Esta reforma fue el encargo de una mujer con carácter y de ideas fijas, que decidió pasar de vivir junto a la playa en una mansión a cuatro vientos, a un pequeño piso de “soltera” cerca de todos los servicios y de sus nietos.

45 m2 resolutivos para una mujer que siempre tiene las puertas de su casa abiertas a su gran familia. Su preocupación, era obtener un espacio organizado y más privado sin tener la sensación de que fuera muy pequeño.

El proyecto se resolvió mediante paredes que almacenan al máximo, y una pared liviana que separa la zona privada: cama / estudio, de la zona común: cocina / salón, y que a su vez, permite colgar su colección de arte que le ha acompañado toda su vida.

Todo fue pensado al milímetro desde dónde colocar las camas plegables y las sillas extras hasta las cosas más cotidianas. Todo diseñado para una abuela moderna que siempre quiere estar al día!

 

1_Esquema_Santa Peronella 1

zetas.studio_sta.peronella03zetas.studio_sta.peronella10zetas.studio_sta.peronella09zetas.studio_sta.peronella08zetas.studio_sta.peronella07zetas.studio_sta.peronella01zetas.studio_sta.peronella06zetas.studio_sta.peronella05zetas.studio_sta.peronella04zetas.studio_sta.peronella02

PLÀNOL_SANTA PERONELLA1_Esquema_Santa Peronella 2

VOLVER ARRIBA

 

PROVENÇA

Una casita en la habitación de Pol.

Esta habitación de “l’Eixample” pasó de ser un elegante despacho a una habitación para un bebé. La familia quería una habitación flexible, compatible con el crecimiento del niño. Así que combinamos muebles de todo tipo, la mayoría útiles a la larga.

Nos basamos en la fantasía y juego de todo niño, de tener tu casita. Mediante la pintura acercamos al bebé a un tamaño más próximo, y delimitamos las formas potenciando una esquina. Luego, y al ser una habitación muy alta, elegimos unas lámparas de gran volumen, que simularía el cielo y las nubes, consiguiendo un espacio más acogedor.

Los tonos fueron elegidos por unanimidad, apostando por salir de los colores más usados como el rosa y azul.

5_Esquema_Provença 1PANEL PROVENÇA A 5_Esquema_Provença 2

VOLVER ARRIBA

DE GRÀCIA

Un precioso piso antiguo de Gràcia, que brilla con luz propia.

La propietaria de este piso nos contrató para re-decorar su piso aunque ya tenia un gusto muy peculiar. Nuestro trabajo fue organizar y distribuir el mobiliario que ya tenía y complementarlo con alguno de nuevo para conseguir vestir la casa.

Con un presupuesto muy ajustado, y un estilo étnico, distribuimos el mobiliario y como en un lienzo en blanco, pusimos color y harmonía al apartamento..

7_Esquema_De Gracia 1zetas.studio_gracia09zetas.studio_gracia04zetas.studio_gracia03zetas.studio_gracia05zetas.studio_gracia06zetas.studio_gracia02zetas.studio_gracia07zetas.studio_gracia08zetas.studio_gracia017_Esquema_De Gràcia 2

VOLVER ARRIBA

SERRA D’OR

Un restyling low cost de un piso antiguo para una pareja joven.

En esta intervención, ofrecimos un servicio standar  de distribución, compra de mobiliario y montaje, con un presupuesto muy ajustado, conseguimos dar una nueva imagen a un piso muy luminoso pero antiguo situado en el Vallés.

Nuestros clientes ya tenían muebles que aportar, pero con unos planos de distribución en planta y propuestas con ideas nuevas de mobiliario y decoración, ayudamos a hacer mas fácil el proceso de adaptación a su nuevo espacio de alquiler.

6_Esquema_Serra d´Or 1zetas.studio_serra02zetas.studio_serra03zetas.studio_serra04zetas.studio_serra07zetas.studio_serra09zetas.studio_serra10zetas.studio_serra11zetas.studio_serra056_Esquema_Serra d´Or 2

VOLVER ARRIBA